注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【新中醫思想】

 
 
 

日志

 
 

好研究的权威、学者  

2017-07-22 09:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69、好研究的权威、学者

 马路中间有一泊人屎。有几个好研究的权威、学者蹲在那研究:用眼睛仔细观察这泊屎,这泊屎是谁拉的,拉多长时间了,为什么在这个地方拉?

一个中等身材人说:“这泊屎不是咱们地球人拉的。一定是外星人拉的。因为地球人不敢在马路中间拉,马路中间来回跑车,他不怕车碰了、刮了。再说来回走人,也不雅观,不可能是地球人拉的。一定是外星人拉的。”

另一个矮个子人说:“外星人拉的是有可能。因为他可以不在马路中间拉,他在高处拉,车是碰不着的。”

又一个胖子说:“若是外星人拉的,他拉多长时间了,为什么在这个地方拉,怎么不去别处拉呢?”

一个不胖不瘦的人说:“可能是这个外星人飞到这里想要方便一下呗。”

又一个矮胖子人说:是白天拉的,还是黑天拉的呢?

你研究是白天拉的,还是黑天拉的有啥用?一个高个瘦子说。

矮胖子说:“太有用了,你想啊,若是白天拉的,说明外星人胆子大,或是说明他们不知脸耻,或者说明外星人和我们地球人风俗习惯不同。”

……

这几个好研究的权威、学者蹲在那研究半天也没弄出个结果,没有个定论。只是争论不休。路中间还围了不少好事者,几乎影响了交通。

这时来了一个抱小孩的妇女:“你们研究这泊屎是谁拉的,我告诉你们,是我两岁不到的儿子拉的。”说完便回家取来铁锹,把屎撮走了,扔到垃圾里。

好研究的权威、学者 - furudonghai - 【新中醫思想】

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017